Kamis, 03 Maret 2011

about my aspiration !

for the first time,
i'm starting to think ...
what I really want for my future ..

hhhhhhhhhmmmmmm,,
it's difficult to be decided.

in fact, I want to go to design school ,,
BUUT , my parents don't allow me to go there. huuuuuffffffffttt ......... :(
 if  I were given the freedom to choose, I would go to school in french dresses design, and I want to be a designer ... hahahahahaha ....
but, it's just my imagine ... it won't be real :((


oooyaa,, ini ada gambar batik modern, BUATANku sendiri lhoooo :DDD





tapi , lukisannya belom slesai :( . abis, capek sih mau ngerjain..
bingung mau milih warnanya .... *OH GOD ..

dan, ini, foto* temen*ku di sekolah :

asal lo tau aja ea, tiap hari tu aku syelalllu dikerjain ma temen*,
 tapi, sebenernya smua itu cuma becanda aja :D

Yeah, they are my friends ( baru yang cowok aja)
(dari kiri ke kanan)
bapak : asa
Pakde : hesa
Umbel : farid, kenapa di panggil umbel? soalnya tiap hari ini anak ingusan mulu...



dan yang ini, juga temen* ku :
(dari kiri ke kanan)
Teka : yetty
Akt (tanti) : tanti aja
Eza
Ana
AdeL ..

daaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn,
JREEEEEEENGGG .... JJRREEEEEEEEENG !!!!!!!

this is my new hair cut :




hahaha.... sebenernya, aku nyoba potong , kaya model rmbutnya 'chua kotak' , tapi jdinya kyk gini ..
(gak mirip ) wkwkwk.





2 komentar:

  1. hihi unyyuuuuu deh :)
    aku ngiri sama gambar batikmu yg warna kuning itu

    BalasHapus