Sabtu, 31 Maret 2012

I'M DROWNING .. I'M DROWNING ..
FEEL LIKE I'M DROWNING IN YOUR LOVE ..

everybody hurts someday ..

BARU INI AKU MERASAKAN GALAU YANG TERAMAT SANGAT ..
Jangan buang waktumu untuk orng yg tak punya waktu untukmu,carilah org yg berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu:-)

dirinya

dari sebuah blog lain aku nemuin ini :
"Disaat terpikir tenteng dirinya
Yang entah ada di mana
Terkadang hati teriak dengan kehampaannya
Mencari dan menunggu hati cintanya
Ku menangis tanpa air mata
Ku teriak tanpa suara

Hanya merasakan sakitnya hati
Begitu tersiksa menunggu yang di nanti
Begitu berat melepaskan rasa ini
Yang sudah merasuk dalam hati
Mungkin bila aku nanti mati
Sesalku akan abadi

Akankah penantian ini berujung bahagia
Ataukah hanya asa semata
Tapi hatiku kan selalu tegar menghadapinya
Walau akhirnya hanya membuat luka"

rasanya pas banget dengan apa yang aku rasain saat ini ..

Kamis, 29 Maret 2012

maliq - penasaran

Kau bertanya mengapa kita terus berjalan
Mencoba pertahankan meski ku tahu ada yang salah
Benarkah ini hanyalah penasaran cinta
Ku denganmu selalu jadi pertanyaan
Tanpa sebuah jawaban, tanpa cinta
Dirimu dan aku telah banyak buang waktu
Terus mencari jawaban cinta
Impian bahagia akan menjadi nyata
Bila ada rasa saling percaya
Benarkah atau hanyalah penasaran cinta
Ku denganmu selalu jadi pertanyaan
Tanpa sebuah jawaban, tanpa cinta
Dirimu dan aku telah banyak buang waktu
Terus mencari jawaban, mencari alasan cinta
Ku denganmu selalu jadi pertanyaan
Tanpa sebuah jawaban, tanpa cinta
Dirimu dan aku telah banyak buang waktu
Terus mencari jawaban cinta
Ku denganmu selalu jadi pertanyaan
Tanpa sebuah jawaban, tanpa cinta
Dirimu dan aku telah banyak buang waktu
Terus mencari jawaban ‘tuk terus berjalan
Mencari alasan ‘tuk terus bertahan
‘tuk terus berjalan

Rabu, 28 Maret 2012

Щ(ºДºщ)

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
today is a bad day that I ever have !!
udah tadi di sekolah kayak entut gitu ..
mau jalan ke MOG kepentok tiang, ujian gaenak tempatnya, dicuekin,
PAAAAAAAASSSS bangeeet !!
Ampun deh ini hari ..

besok ada fisika lagi ..
Komplit deh kayaknya ini minggu ..



Selasa, 27 Maret 2012

iya, aku gak bakal ngganggu kamu lagu kok tenang ae .. 
bakal ilang kok aku ..
:/

tangga - cinta tak kan pernah salah

Ku makin mengenal cinta
Taunya ia jauh lebih indah
Dari ku kira
Ku tempuh jalan berliku
Tuk bisa buktikan kekuatan
Perasaan kita
(Pasti ku kan temukan jawabnya)

Reff 1 :
Ternyata cinta takkan pernah salah
Tak pergi kemana
Takkan ku jera tuk jatuh cinta
Jatuh cinta kepada mu setiap waktu

Ku mau melihat dunia
Dunia yang jauh lebih luas
Dan tanpa batas
Mengarungi laut lepas
Ku ajak dirimu terbang bebas
Kita berdua
(Kini ku t'lah temukan jalannya)

Back to Reff

Rap :
Sering cinta hadir tak terpikir
Tiba - tiba datang bagai petir
Rasa bagaikan tersihir
Walaupun terkadang getir
Tapi yang namanya cinta tetap mengalir
Cinta saling percaya
Cinta saling setia
Untuk s'lama - lamanya

Reff 2 :
Ternyata cinta takkan pernah salah
Tak pergi kemana
Ternyata cinta takkan pernah salah
Tak pergi kemana
Takkan ku jera tuk jatuh cinta
Jatuh cinta kepadamu setiap waktu
Setiap ... waktu ...

Sabtu, 24 Maret 2012

iri dalam menggapai cita* itu wajar, supaya kita termotivasi buat masa depannya.. yang penting semangat ! :)
tunjukin yang terbaik, yang bisa kamu lakukan ..
jangan mudah menyerah, keep fighting ..
don't give up !!

QUOTE

yaa. memang, saat ini, aku belum menjadi seorang yang berpengaruh di dunia ini,tapi kelak, aku pasti menjadi orang yang berpengaruh di dunia ini ..AMIN :) 

perumpamaan

Seperti mawar tanpa duri nya
Seperti burung tanpa lagu
Seperti api tanpa nyala api
Jika ada cinta tanpa rasa sakit, kita tidak 
akan sama

MALMING KELABU

yaa .. bagi khalayak muda yang lain, MALMING, adalah hal yang bisa di bilang BIASA. tapi bagi gue, itu sungguh moment yang jarang banget gue lakuin, karena tiap malming gue lebih sering di rumah, bejogrok di depan laptop sambil ngisi blog, ato facebook, kalo ga gitu nge-twitt ..

hmm, biarin dah , let it flow aja deh ..
dibawa enteng aja .. tanpa malming keluar rumah , gak bikin kita mati kok, tenang aja :D


Kamis, 22 Maret 2012

RETARD


WE ARE RETARD
RETARD is XII B2 , 
Retard is about creative students where each student has their own manner to show their talent.
and also in this class, there are couples, among of them is me. hehe..
so many things and many experiences I got from this class, 
this class will be the best memories of my life during Senior high school

risky n ryan
asa, faisal, atul
kokom, hardian








Minggu, 18 Maret 2012

tiba tiba

quote from ....


Jika mencintai seseorang, Cintailah dia. Jangan memikirkan orang lain, Pikirkanlah tentang diri kamu dan orang yang mencintai kamu.


Jangan merindukan seseorang secara berlebihan,karena itu juga bisa membuat kamu merasakan sakit yang berlebihan


jangan takut,kalau dia memang jodohmu dia pasti akan kembali dan punya cara sendiri untuk bersamamu lagi

Sabtu, 17 Maret 2012

lirik lagu audy - janji di atas ingkar

Sekat hati, tak menahan jua
Lelah aku pada setiaku
Mengapa kau datang, memberiku cinta

Oh inikah indah mendua
Haruskah, kuhempas


[Reff]
Jangan kau tanya, kan cinta untukmu,
disini yang ada dirimu
Adakah benarnya, janji diatas ingkar,
disana yang ada ragu


Oh inikah indah mendua
Pergi saja pergi, bawa jauh cintamu
Kutahu ini tak adil untukmu
Sesalkan, adanya


[Reff]


[Bridge]

Bukankah kita mengerti,
dan kita sadari janji, ‘kan hindari cinta


[Interlude]


[Reff] (2x) ~

Disana yang ada, ragu~… 
ENTAH
"aku sampe april ini bakalan sibuk"
"lho kok gitu ? " sama tampang cemberut + marah dikit
"nyengir doang"

sumpah, aku ga tau apa yang sebenernya ada di otakmu
kadang* aku bingung sendiri ..


Rabu, 14 Maret 2012

we, us


kita

mungkin .. kini kita telah berada di dunia yang sangat-sangat berbeda 
kita sekarang, bukanlah kita yang dulu ..
aku tahu itu, kita yang sekarang adalah kita yang sedikit lebih dewasa dari dulu .. mulai menata hidup masing- masing. menjalani hari masing-masing dan tentunya menemukan cinta baru dalam hidup. 
karena hidup ini akan terus berputar dan tidak pernah berhenti. 

hujan n teduh



Kepadamu, aku menyimpan cemburu dalam harapan yang tertumpuk sesak dipenuhi ragu.
Aku dan kamu, seperti hujan dan teduh. Pernahkah kau mendengar kisah mereka? Hujan dan teduh ditakdirkan bertemu, tetapi tidak bersama dalam perjalanan. Seperti itulah kita. Seperti menebak langit abu-abu.

Minggu, 11 Maret 2012

huft

bagiku, mengungkapkan apa yang aku rasain itu gak mudah ..

Sabtu, 10 Maret 2012

a smile for me


and, I believe it ..
I believe that there's still a smile for me :)

gambar























FRIENDS :)



today .. with ( left to right) =
Dina islami
Frisiana Nurullina
Amalia Zahra
Dian Kartika Sari

Jumat, 02 Maret 2012

like this

L I F E   L I K E   T H I S 


Why do you have to go and make things so complicated?
I see the way you're
acting like you're somebody else gets me frustrated
life's like this, you 
and you fall, and you crawl
and you break, and you take
what you get and you turn it into
honesty ya promise me I'm never gonna find you fake it

No, no, no

not sure

now, i just talk with my heart, what do I want .. but, actually, I get confused, because I have many many dreams that I want to make them real ..

beside that, I also get confused with my own mind. Am I needed by you or not ?
sometimes you make me fly .. sometimes you make me down..
amd it makes me confused .. and it's not sure .


all





my lovely origami. I like this origami very much ..

this is a picture of me


my sister and I

my life so colourful because of you..