Sabtu, 24 Maret 2012

MALMING KELABU

yaa .. bagi khalayak muda yang lain, MALMING, adalah hal yang bisa di bilang BIASA. tapi bagi gue, itu sungguh moment yang jarang banget gue lakuin, karena tiap malming gue lebih sering di rumah, bejogrok di depan laptop sambil ngisi blog, ato facebook, kalo ga gitu nge-twitt ..

hmm, biarin dah , let it flow aja deh ..
dibawa enteng aja .. tanpa malming keluar rumah , gak bikin kita mati kok, tenang aja :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar