Selasa, 26 Januari 2016

bosan akhirnya kulineran

jadi, hari ini ceritanya kita pada bosen gegara ngerjain skripsi, jadi keluarlah ide buat makan di luar. tujuan awal, kita mau ke martabak yang toppingnya macem" itu, tapi akhirnya kandas deh rencananya dan kita memutuskan untuk pergi ke 2 season kitchen. udah nyampe di TKP, eh ternyata tutup. Yaudah deh, akhirnya kita ke My Kitchen. Kalo di Malang, My Kitchen berlokasi di belakangnya Togamas. Setelah ke My Kitchen, perut kita belum penuh nih, akhirnya mutusin buat ke Uniccone di depan stasiun kota baru. Naha, namanya juga cewek ya, kalo ketemu pasti foto. yaudah deh pergi ke 2 tempat fotonya sampe 100 shots. beberapa di antaranya adalah ....



Sabtu, 09 Januari 2016

Pantai 3 Warna

jadi, setelah KPL (kajian dan praktek lapangan) 1 Kampus selesai, kita ber-12 offering A (ga semua ikutan karena ada yang pulang dll) pengen jalan-jalan ke pantai untuk melepas penat. Daaaaan, kita memutuskan untuk ke pantai 3 warna yang ada di dekat pantai Clungup, Malang, Jawa Timur. Pantai ini tuh kayak termasuk pantai cagar alam gitu, jadi kalo mau ke sana, kudu reservasi dulu, guys.

Nah setelah reservasi selesai, kita berangkat ke sana deh. Perjalanan dari tempat kita kumpul ke pintu masuk pantainya sekitar 2 jam kayaknya. Nah, setelah pintu masuk, semua kendaraan bakal di parkirin guys, dan kita jalan kaki sejauh 2 km untuk sampe di POS 1. Abis di POS 1 selesai,   kita lanjut jalan kaki ke POS 2 yang jaraknya gabegitu jauh. setelah di pos 2 kita lanjut jalan kaki lagi nih untuk ke pantainya. Pantai pertama yang kita lewatin adalah Pantai Clungup kemudian lanjut Pantai Gatra, kemudian lanjut Pantai 3 Warna. Nah, setelah sampe di pantai 3 Warna, biasalah, jiwa" selfie keluar. Foto-foto deh kita di sana. Pantainya beneran ada 3 warnanya, biru, hijau, dan putih (maksudnya tidak berwarna). Kita sempet snorkling di sana, liat ikan-ikan yang lagi berenang ngelilingi batu karang, baguuuuuus banget. setelah 2 jam ada di Pantai 3 Warna, balikpulang deh kita.

Nih aku kasih fotonya: